法学院举办大学英语四级考前复习指导讲座

日期:2009-04-17    点击:

法学院举办大学英语四级考前复习指导讲座
更新日期:2009-04-17 | 点击数:396

4月15日晚,法学院邀请外国语学院副院长王鉴棋,在模拟法庭举行了一场极具意义的大学英语四级考前复习指导讲座。讲座由法学院党总支书记周泛海主持,大一、大二学生以及辅导员参加。
讲座上,周泛海强调了英语学习的重要性,他表示学院一直以来都致力于形成优良的学风,良好的英语学习氛围是学院风建设的重要方面,学院将一如既往的大力支持英语学习活动的开展。随后,介绍了近几年学院四级较高的通过率,他要求08级新生要抓住今年6月份的考试机会,认真复习、充分准备,争取一次通过英语四级考试,并在今后的学习中加强英语的听、说能力,切实提高自己英语方面的核心竞争力。
主讲人王鉴棋老师结合自己多年的教学经验和四级题型及分值分布,分块为同学们做了复习指导,并用历年四六级考试的优秀范文为同学们讲解了英语写作的要领和易入的误区。最后他用三个英语单词"confidence"、"interest"、"hardwork"概括了学好英语这门语言的关键。
最后讲座在同学们热烈的掌声中结束,同学们纷纷表示讲座增强了英语学习和参加等级考试的信心,进一步明晰了英语学习的方法和参加等级考试的技巧,对六月份即将到来的英语四级考试充满信心。