杭州市公路管理局纪委书记郑冠帮一行来我校访问交流

日期:2012-03-02    点击:

杭州市公路管理局纪委书记郑冠帮一行来我校访问交流
更新日期:2012-03-02 | 点击数:747

2月29日下午,杭州市公路管理局党委委员、纪委书记郑冠帮,局长助理、省国土资源厅储量处副处长叶利俊,人事处处长王昌和路政处处长徐岱松一行4人应邀来我校访问交流。我校纪委书记王小华,党委委员、组织部部长陈希武,科技处处长葛洪良,机电工程学院党总支书记孙坚,法学院党总支书记周泛海,法学院副院长王斐弘及部分教师在明德南楼A213室参与了友好交流。
交流会上,王小华书记首先代表学校对杭州市公路管理局一行的来访与交流表示欢迎,并简要介绍了我校发展历史、优势特色学科以及产学研结合的情况。郑冠帮书记对我校热情而周到的接待表示衷心感谢,并对杭州市公路管理局的历史沿革、部门职能、业务范围作了简要介绍。随后,葛洪良处长,孙坚和周泛海书记也分别发言,详细介绍了我校科研概况以及在地质灾害预警、路桥安全防护检测和法律服务等方面的特色与优势,并希望与杭州市公路管理局加强这些领域的合作与交流。郑冠帮书记对双方开展特色优势学科领域的合作与交流表示了浓厚的兴趣,愿意为加强双方的合作与交流做出进一步的努力,并盛情邀请学校领导和教师访问杭州市公路管理局,实地考察交流。
会后,王小华书记、陈希武部长等领导陪同郑冠帮书记一行参观了校园,并现场考察了机电学院"灾害监测技术与仪器国家地方联合工程实验室"。