科研信息
我院积极与浙江金麟律师事务所洽谈合作事项
更新日期:2030-02-11    |    点击数:
我院积极与浙江金麟律师事务所洽谈合作事项
更新日期:0000-00-00 | 点击数:542
为了提升法学院教师服务地方经济社会发展的能力,法学院依托自身学科特色优势,积极寻求与社会律师实务单位的合作,探索服务社会的有效途径。
4月3日下午,在格致南楼101会议室,法学院副院长杨秀英教授、王斐弘教授、张云副教授,与浙江金麟律师事务所的姚洪峰主任、凤凯律师,就双方合作在下沙中国计量学院科技创业园区建立企业法律服务中心事宜进行了深入、细致的洽谈。在洽谈中,双方就合作方式、合作的内容进行了深入的交流,初步确立了为下沙开发区企业提供多方面法律服务的内容,包括企业风险防范、企业经营规范管理、企业知识产权保护及法律培训等,同时也约定,法律服务中心还将承担法律援助及法学院本科生专业实习的任务。
   法学院将着力推动合作的开展,以期扩大学院的社会影响、促进学院的师资队伍建设和人才培养。


返回
                             
返回