法学院学生党支部召开学习十六届六中全会精神座谈会

日期:2006-11-06    点击:

为了更好地学习贯彻十六届六中全会精神,响应校党委提出的构建和谐班子、和谐集体、和谐校园的决定,法学院党总支于10月30日晚6点30分在法学院接待室召开了以“以评促建 构建和谐校园”为主题的学习十六届六中全会精神座谈会。会议由法学员学工办主任、兼职组织员王伟满老师主持。法学院学生党员、高年级学生代表参加了会议。
       王伟满首先简要介绍了《中共中央关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》重要内容和学校提出构建和谐班子、和谐集体、和谐校园的决定。与会代表围绕就如何构建和谐集体、和谐校园提出了各自的建议和意见。王伟满认真听取了同学们的意见,对有关问题做了解释和说明,对不能直接解决的问题加以汇总上报。同时,他也希望大家能为学校的发展共同努力,希望广大学生党员能发挥先锋模范作用,为学校的“评建创优”贡献自己的力量。