保持党员先进性 争做“三个代表”的实践者

日期:2005-07-16    点击:

7月14日,法学院四个教工党支部20余名党员在小莲庄举行了主题为“保持党员先进性,争做‘三个代表’的实践者”的座谈会。
       座谈上,党员们围绕主题进行了热烈的讨论,大家一致认为:在新的历史条件下,保持产党员先进性,最根本的要求就是实践“三个代表”,最重要的任务就是推进“两个率先”。广大教工党员应身体力行,在深刻领会中央文件精神的基础上,提高认识,根据学校统一部署,以振奋的精神和饱满的热情积极投身于先进性教育活动之中,用更高的境界、更高的标准来严格要求自己,主动发现、及时解决不符合“三个代表”、不适应“两个率先”要求的问题,自觉地把先进性教育活动激发出来的创造热情和奋发有为的精神状态,转化为积极进取、开拓创新的实际行动,使我们每个党员真正成为“三个代表”的坚定实践者和“两个率先”的积极推动者。