法学院党委召开中共中国计量大学第一次代表大会代表选举大会

日期:2020-11-12    点击:

1111日中午,法学院党委出席中共中国计量大学第一次代表大会代表选举大会在格致南楼124模拟法庭举行。会议由法学院党委书记刘文献主持,学院师生党员出席会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,进行六项议程通过《法学院党委出席中共中国计量大学第一次代表大会代表选举办法》、总监票人和监票人名单。会议向与会党员介绍代表候选人情况,经过与会党员的慎重投票,选举产生朱一飞、刘文献、刘扬、陈永强、徐楠轩、谢绍静等六名同志当选法学院党委出席党代会代表。选举大会在《国际歌》中顺利落下帷幕,会后全体党员共同学习党的第十九届五中全会精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

中共中国计量大学第一次代表大会将于12月前后召开,这是我校政治生活的一件大事,认真做好第一次党代会代表选举工作是学校各级党组织的一项重大政治任务。法学院党委以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织,周密安排,按照党章党规要求,扎实做好代表选举的各项工作,为我校第一次党代会的胜利召开做好充分组织准备。