团学活动

齐心抗疫 爱国力行 法学院举行“爱国力行 从我做起”主题团日活动

日期:2020-04-21    点击:

为进一步唤醒全体团员的责任担当意识,深入推进爱国主义教育,展现学院团员凝心聚力、共克时艰的精神风貌,法学院团委4月份开展“爱国力行 从我做起”主题团日活动。

次团日活动针对当前疫情防控常态化状态,结合疫情防控过程中涌现出的疫情防控英雄人物和感人故事展开,激发同学们的爱国情强国志。各团支部借助网络,通过钉钉直播、钉钉会议等形式开展主题团日活动。在团日活动中,19法学类1班团支部分享疫情防控过程中感动的人和事;18产权1班团支部通过视频了解疫情期间的武汉;18法学1班团支部的同学们一起讨论“同舟共济、守望相助”的含义,关心身边的人和事;18法学3班团支部的同学们通过分享感动中国的故事,发出“青年,从我做起”的号召;19法学类2班团支部则围绕“守规 互助 勤学”开展团日活动,让同学们绽放美丽的青春之花。

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。坚定奋斗信念,勇担时代重担,书写爱国篇章,法学院团委将继续围绕爱国主义开展多种多样的团支部活动。