法学院召开暑期实践活动总结交流评比大会

日期:2011-09-23    点击:

2011年9月20日下午,法学院在翔宇楼105教室举行了暑期实践总结交流评比大会。学院党总支书记周泛海、分团委书记陈永丽和分团委副书记、学生会主席出席本次大会并担任评委。暑期实践小分队成员和2011级学生参加本次大会。
       首先,由学院的暑期实践各支小分队进行了的暑期实践总结汇报,各队精彩的口头汇报辅之以图文声并茂的PPT给大家详细展示交流了暑期社会实践的过程、体会和收获。大会评出了获一、二、三等奖暑期实践团队,它们分别是:“浙江红色文化产业现状及发展调研小分队”、“青岛血荒调查小分队”和“法行队”,并颁发了奖状和奖金。
       最后,周泛海作了点评,他充分肯定了同学们参加社会实践的精神、态度和取得的成绩,并就进一步开展好社会实践从选题、组织、展开、总结、与“挑战杯”结合等方面谈了自己的体会。他强调,组织开展暑期集中和平时经常性实践是学院育人的重要组成部分,学院将从师资、制度、条件等方面加强保障,希望同学们积极投身实践活动,特别是结合专业的实践活动,在实践中锻炼、在实践中成长,使实践这一沃土结出更璀灿的育人之花。