世纪联华专场招聘会

日期:2009-11-10    点击:

世纪联华专场招聘会
更新日期:2009-11-10 | 点击数:791
今天晚上6:00,世纪联华专场招聘会,地点启明106。
1.营销管理类
(1)营销企划储备
a.负责卖场各项活动营销策划,对门店卖场进行装饰美化。
b.市场营销、新闻、工商管理和设计类相关专业,本科及以上学历,性格外向,c.具有良好的沟通表达能力和文字功底。具有相关设计作品优先。
(2)门店营运管理储备
a.以门店卖场课长级管理者的角色进行所辖部门的团队建设、商品管理、销售提升和顾客服务。
b.专业不限,大专及以上学历,热爱零售行业,具有较好的服务意识和抗压能力。在校期间担任学生干部或组织参加各项社团活动者优先。
2.信息管理类
(1)数据处理专员
a.负责处理公司进销存系统的数据异常的差错,优化系统功能。
b.计算机科学与技术专业,本科及以上学历,在校成绩优异。
(2)市场调研分析专员
a.负责市场调研结果统计、分析和撰写,并依据此信息对公司的营销决策和营销活动提供建议。
b.统计学、数学等相关专业,本科及以上学历,善于思考,表达能力强,可适应省内出差。
(3)数据处理员储备
a.负责公司进销存系统卖场端的数据执行,保证其准确、完整和及时。
b.专业不限,大专及以上学历,耐心、细致,有责任心。
3.工程建筑类
土木施工管理专员
a.负责卖场土建施工监理、设备管理,编制和处理预算、结算。
b.工程施工管理、暖通设备工程相关专业,本科及以上学历,在校成绩优异。
4.仓储物流类
物流管理储备
物流管理相关专业,本科及以上学历,在校成绩优异。热爱零售行业,有良好的服务意识和责任心。
5.人力资源类
人力资源管理员储备
a.负责协助卖场经理进行人力资源管理工作,包括员工招聘、员工关系管理、员工培训、员工激励等。
b.人力资源专业,本科及以上学历,在校期间担任学生干部或组织参加各项社团活动者优先。
6.财会管理类
财务管理储备
会计专业,有会计从业资格证书,本科及以上学历,耐心、细致,有责任心。