学生就业

法学院召开毕业班班主任会议

日期:2009-03-07    点击:

2月26日,法学院在格致南楼101召开毕业班班主任会议。会议由法学院党总支书记周泛海主持,各班班主任、辅导员参加了会议。
        会上,周泛海首先代表学院对各位毕业班班主任前期工作表示了由衷的感谢,并予以了充分的肯定。随后,周泛海向大家传达了国家、地方到学校各级促进毕业生就业的相关政策和措施,并对本学期毕业班班主任的工作重点进行部署。他指出,当前毕业生工作的重点仍将是学生就业问题,各位班主任应积极配合学校、学院的工作大局把就业工作做到实处。他对班主任提出两点具体要求:一是要关心班级整体的就业情况;二是要做好“一对一”的就业帮扶工作,以确保法学院毕业生就业工作顺利进行。
        会上,各位班主任纷纷就本班目前学生就业状况进行了交流,并就学院促进就业的具体措施进行了充分的讨论。