中国计量学院关于填写毕业生就业推荐表若干注意事项的通知

日期:2006-11-06    点击:

中国计量学院关于填写毕业生就业推荐表若干注意事项的通知
更新日期:2006-11-06 | 点击数:1012
各二级学院:
一年一度的毕业生就业推荐表填写工作已经开始,现将有关填写注意事项通知如下:
一、毕业生就业推荐表是学校对毕业生就业的推荐材料,请毕业生如实认真填写。如无特殊情况,原则上不予补办。毕业生在投递自荐材料时,一般使用推荐表影印件,原件请妥善保管。
二、部分填写内容的说明:
1、政治面貌:群众、团员、预备党员、党员。
2、学 历:大学本科。
3、毕业年月:每年的6月。
4、培养方式:统招。
5、外语及计算机水平:通过大学英语四级(CET-4)或六级(CET-6);通过浙江省大学生计算机二级或国家大学生计算机二级、三级或初级程序员、程序员、高级程序员等。
6、获奖情况:按学年填写。获奖较多的,选择重要的填写。
7、任职情况:任职较多的,选择重要的填写。社会实践栏也按此原则填写。
8、毕业生自我鉴定:要求客观反映本人在大学期间的思想、学习状况,全面、实事求是地对本人素质、知识、能力的评价。
9、所在学院推荐意见为所在二级学院对毕业生在大学期间德智体及各方面表现的综合评价,由二级学院党总支填写。
10、学校意见由校毕业生就业办公室填写。
三、学习成绩一览表统一自所在二级学院教学秘书处领取,二级学院审核盖章后再由学校教务处审核盖章。
四、为了美观,给用人单位留下第一个好的印象,建议钢笔字书写得不好的学生用电脑打印表内内容,书写好的自己填写。
请各二级学院认真做好毕业生推荐表内容的审核工作,并于11月前到学校毕业生就业办公室统一盖章。
就业指导中心