法学院召开毕业生就业工作座谈会

日期:2005-10-18    点击:

法学院召开毕业生就业工作座谈会
更新日期:2005-10-18 | 点击数:755
10月15日上午,法学院党总支于闻莺阁召开了“发挥党员先锋示范作用,全面推进法学院毕业生就业工作”主题座谈会。06届毕业班学生党支部书记、班长、团支书等20余名学生,辅导员和部分毕业班班主任参加了座谈会。
   座谈会上,各毕业班学生党支部书记、班长、团支书就06届毕业生所面临的就业压力、困难、解决途径等进行了积极的交流,同时就毕业生党员如何在就业中发挥出先锋示范作用,如何协助学院做好就业政策的宣贯、就业工作的配合等方面展开了探讨。各毕业班班主任和辅导员也深入到与会的学生当中,畅谈了自己对大学生就业形势的看法、对克服就业困难的建议等。学院党总支程成久广泛听取了毕业生对学院在开展就业工作方面的诸多意见和建议,并就毕业生的困惑给予了解答。
   最后,程成久表示,学院将从往年的毕业生就业工作中查找问题、提炼有益经验,结和法学专业特点,借助更多的社会力量,给予广大毕业生更多针对性的指导,通过定期召开座谈会,及时查漏补缺,以提高就业工作实效。同时,他要求各学生党支部书记能以此次先进性教育活动为契机,充分调动支部党员参与到学院的就业工作中,发挥示范作用,引导广大同学积极调整心态、强化“先就业后择业”的意识,配合各项就业工作的顺利开展。