法学院召开2010届毕业班班主任会议

日期:2010-03-25    点击:

为进一步加强2010届毕业生就业工作,法学院于3月24日召开了毕业班班主任会议。学院党总支书记周泛海、各毕业班班主任、就业辅导员参加了会议。
     会上,就业辅导员首先就目前各毕业班学生就业状况作了简要的说明,通报了研究生、公务员考试结果,并就后续就业工作安排做了布置。随后,周泛海对学院的就业工作做了进一步部署,他指出,本学期的就业工作应根据毕业生目前的实际情况进行分类、有针对性的指导,同时强化激励考核制度配套。积极做好考研参加面试学生的推荐工作,动员已有意向单位学生及时签约,同时积极发动教师推荐困难学生就业。在工作过程中要注意学生就业期望值的正确引导,拓展多元化就业空间,多开展具体、有针对性的情感交流,鼓励学生积极就业。此外,周泛海还就毕业生的安全稳定工作作了具体的要求。各毕业班班主任也就目前如何推进学生就业工作的对策进行了交流和探讨。