北京京师(杭州)律师事务所来我校招聘

日期:2019-05-21    点击:

北京京师(杭州)律师事务所因所务发展需要,正式启动京师杭州校园招聘活动,诚邀卓越人才加入!“心怀梦想,扬帆起航”,京师杭州将校园招聘活动第一站放在我校,517日下午,在环宇楼B306教室举办专场招聘及宣讲。

宣讲会由京师杭州赵安安主持,他先简单介绍京师杭州,随后介绍主讲人与京师杭州代表人等。宣讲会主讲人是京师杭州联合创始合伙人、京师私人财富管理法律事务部主任张含,她从“学生职业的选择”、“京师·北京·杭州”、“京师·杭州·大咖”、“为什么选择京师”等四个方面分享自己多年来的从业经历、宝贵经验,给同学们未来的就业选择之路提供重要的分析与指导。我校法学院学工主管兼团委书记豪树奇,以及大三、大四学生代表参加此次宣讲会,在现场师生们积极提问和交流,律师们热情回应和解疑答惑。

北京市京师律师事务所成立于1994年,是中国最早成立的合伙制律师事务所之一,也是最早经国家司法部和中国证券监督管理委员会批准从事证券法律业务资格的律师事务所之一。京师自创建以来,以其优质、高效的法律服务赢得国内外客户的广泛赞誉。京师拥有一支高素质的律师队伍,这是京师为客户提供优质服务的根本保证。

作为一家总部位于北京,在全国拥有47家分所的优秀品牌大所,2017年京师首次落户杭州。北京京师(杭州)律师事务所坐拥杭州市CBD钱江新城高德置地广场4200平方办公面积,齐聚一批朝气活力,在各自领域业务精深、实操经验丰富的专业律师。目前,其已在媒体与娱乐法、财税法律、电子商务、不良资产处置等业务领域处于具有竞争优势地位。京师杭州立足浙江中心高地,抓住时代发展机遇,依托湾区政经定位,对标国际品牌大所,旨在快速成为一家真正集规模化、专业化、国际化和高端化“四位一体”的新型律所。在此基础上,律所对业务部门进行科学精细的划分,至今所内已设有电子商务法律事务部、娱乐法律事务部、不良资产法律事务部、互联网金融法律事务部、税收法律事务部等部门。

京师杭州此次招聘人力资源专员、人力资源主管、律师助理、律师行政助理等岗位,岗位面向法学专业、知识产权专业、企业人力资源管理专业外,其它有意向从事律所工作的学生也可应聘。京师杭州校园招聘活动将持续进行,并与我校法学院达成合作,为广大学子提供更多的成长平台。