本科生就业

法学院(知识产权学院)举办哪吒汽车专场招聘宣讲会

日期:2023-11-24    点击:

为扎实推进2024届毕业生就业工作,为毕业生搭建优质就业平台,11月23日下午,哪吒汽车应邀来法学院(知识产权学院)举办专场招聘宣讲会,宣讲会在环宇楼C107举行。

哪吒汽车是一家秉持“电动化、智能化、网联化”发展理念的新能源汽车有限公司,以“为人民造车”的品牌初心、“让高品质智能电动汽车触手可及”的愿景努力成为全球智能电动汽车普及的引领者。本次招聘岗位面向知识产权、计算机软件、电子通信、数学、材料、自动化等专业2024届毕业生。

会上,哪吒汽车法务中心知识产权部高级总监王新果进行了招聘宣讲,从公司概览、人才发展、校招岗位和流程等方面详细介绍公司情况,就同学们所关心的福利待遇、人才培养政策等问题一一给予解答,并向同学们发出诚挚的邀请。宣讲会结束后,部分意向同学现场投出求职简历。

面对严峻的就业形势,法学院(知识产权学院)始终坚持把毕业生就业工作摆在突出位置,持续邀请优质单位来校开展专场宣讲招聘,推动毕业生尽早高质量就业。