工会小家

法学院分工会女工委积极组织“三八”节活动

日期:2008-03-11    点击:

为了欢度全世界劳动妇女共同的节日—— “三.八”国际妇女节,法学院分工会作了认真的组织,确定了活动内容和方式,并落实活动经费,女工委积极安排落实。
       3月6日下午,法学院女工委组织女教职员工参加了全校性的女工“迎奥运、庆三八、我爱下沙健身走”活动。3月7日,法学院全体女教职员工在西湖边展开了茶话活动,在享受西湖美好春光的同时,大家欢聚一堂,共同交流工作、生活的经历和体会,共同描绘学校和学院美好的未来。大家表示,将在法学院今后的发展中发挥更多更好的作用,和全体师生员工一起共同营造团结和谐的环境和氛围。学院党总支书记毕晓光和副书记、副院长季任天参加了茶话活动。此外,学院还专门为全体女教工准备了节日礼物,让女同胞们备感领导的关心和组织的温暖。