团学活动
法学院 “音雄辈出”十佳歌手比赛顺利举行
更新日期:2014-10-24    |    点击数:3981
        10月16日晚,法学院"音雄辈出"十佳歌手比赛在启明活动中心多功能厅拉开帷幕。法学院教师代表、辅导员、各年级学生出席。浙江理工大学季其颖,光电学院刘乔威,质安学院陈雯君,法学院陈俊豫、白浩浩等多位校、院十佳冠亚军担任此次比赛评委。
        经过前期初赛海选,整场决赛共分三个环节,分别是团队小组赛、待定复活赛以及攻擂排位赛。比赛伊始,随着富有节奏的音乐,18名选手伴着美妙的歌声携手亮相。一首《年轻的战场》慷慨激昂,拉开了比赛的序幕,热情、温馨的氛围洋溢在比赛现场。经过前两轮激烈的角逐后,14法4徐梦涛、14法2朱函辉、14法4沈茹茹等10名准"十佳歌手"顺利诞生。在最后的攻擂排位环节中,来自13法学2班的蔡定伶面对4位选手的攻擂挑战,以一曲《月半小夜曲》,沉着应战,娴熟的歌唱技艺使她四次成功地捍卫自己的擂主地位,引得台下阵阵热烈的欢呼声和鼓掌声。台上的选手忘情歌唱,台下的观众纵情摇摆,选手们或独唱,或对唱。曲风或抒情,或激昂。整场比赛形式多样,高潮迭起。经过三个小时的激烈角逐,最终,来自14知产Z2班的叶文聪凭借富有张力的台风和醇厚清澈的嗓音摘得本届十佳歌手的桂冠。
        本次"音雄辈出"十佳歌手比赛,作为学院迎新季的重要活动,让广大学子以音乐为载体,用真情唱响当代大学生的风采,用歌声诠释法学青年的"青春梦"。

返回