社会实践
法学院学生在浙江省法科大学生首届征文比赛中获得佳绩
更新日期:2013-12-09    |    点击数:1077
        2013年12月4日,"古玩城杯"浙江省法科大学生首届征文比赛颁奖典礼在宁波大学举行,在本次比赛中,我校法学院学生的参赛论文共荣获一等奖2名,二等奖3名,三等奖8名,优秀奖6名。我校法学院王斐弘副院长、姚昱帆老师以及学生代表一行参加了典礼。
        "古玩城杯"首届浙江省法科大学生征文比赛由浙江省法科大学生法律职业技能竞赛组委会等主办,宁波大学法学院承办,是我省法科大学生法律职业技能系列竞赛的主要项目之一,旨在提升我省法科大学生专业素养。颁奖仪式上,法学院研究生黄围同学作为获奖代表致辞,并对其作品作了简要介绍。黄围同学的论文《我国产品责任中纯粹经济损失的赔偿研究--一种法学实用主义的研究思路》在本届比赛中获一等奖。
        此外,王斐弘副院长还参访了宁波大学法学院,与其党委邵一骏副书记进行了深入的工作交流。
返回